Ну куда побежала подруга?

Чугуевский Сергей
Ну куда побежала подруга?
Посидим, посудачим за чаем,
Угощу от живого недуга,
По которому чаще скучаем,
Чем храним обнимая от сердца,
От души, от всего, что вокруг
И согреться, согреться, согреться,
Без каких либо прочих недуг.
Но, как водится так не бывает,
Осложнения, нервы к всему,
И конечно же мало, кто знает,
То, что нужно порой самому,
Отдавать иногда, а не в праздник,
Не когда на краю, у черты,
В судьбоносной причине погрязнешь,
Посылая на небо персты...
Да успеешь ещё на раскраски,
Не спеши там работы полно,
Они снова напялили маски,
Из не нужно, потом, всё равно.