Не на Родине

Луиза Этлерр -Золотарева
Мама сказала папе:
Всё,что ты здесь услышишь -
Умножай на два,
Дели на четыре.
Ой, такой стороны
Не найти в целом мире!
С утра из подъезда в квартиру тянет
Жаренным салом с яйцами...
Да ладно, уже принюхалась -
Иногда закрываю нос пальцами...
Это не так сложно, как кажется -
Просто нужно, ну лет двадцать...
И сало есть можно,
И с соседями не ругаться...