Созвучие

Дина Лукьяненко
Созвучие мира и весны,
Созвучие тел, многоголосий.
Созвучие демонов любви.
Куда-то вдаль меня уносит.

Созвучие неба и тепла,
Созвучие рук, созвучие дыма.
Мой милый, я тебя нашла.
Да, ты пришел, неповторимый.

Да, ты пришел, в душе возник.
Мой милый, ты мне очень нужен.
Благословлю теперь твой лик,
Мой милый ангел ты из кружев.