Навстречу

Счастье Светлана
Как пережить разлуку губ и рук,
как переждать ещё хотя б минуту
мне без тебя. И кажется как-будто
все чувства превратились разом в слух.
В капели кухонного крана слышу звук
твоих шагов, во всхлипах половицы.
Так долгожданен, что ночами снится
в оконное стекло желанный стук.
И ничего, что дождь (как из ведра)
оплакивает одинокий вечер.
Со старой яблоней вальсируя, ветра
поют с моей душой тебе навстречу.