Терема

Олеся Маматкулова
Чтобы скрасить серость дней,
Сумрак далей, грусть дождей,
Строит осень – не дома –
Золотые терема!

припев:

Терема, терема –
Ярких листьев кутерьма!


Как сияют клён и вяз,
Красотой своей дразнясь!
Осень трудится, спешит
Сделать праздник для души.


Вся в работе день за днём!
Ветви светятся огнём!
Жаль, пожить нельзя никак
В этих светлых теремах!