неуютная колокольня

Наталья Юрьевна Сафронова
Неуютная колокольня,
то в тумане, то на ветрах.
Бьется колокол нервно и больно,
нагоняя прилипчивый страх.
И за ним я тебя не слышу,
хоть и слушаю, видит бог.
И на самую лезу крышу,
чтобы ты меня видеть мог.