Покидает

Ольга Жухорова
А я прошу тебя - не плачь мой друг !
Не плачь!
Надень сапожки  и накинь свой плащ.
Пойдем гулять по улицам слепым.
Там дождик. Погуляем вместе с ним.
Пусть в серых лужах тает бледный свет,
Но в мире нет ни горестей, ни бед,
А то, что грустно на душе  сейчас,
Всё просто - лето покидает нас.
30.08.2019