Fascio

Вадим Александрович Григорьев
Fascio или фасция-
Символы Римской империи.
Рубашечная братия...
Многие в это верили.

Данные идеологии,
Измельчены на молекулы.
Вырваны с корнем ноги.
Удалены тестикулы.

Но не  уймутся ряженные,
Подкормленные диктатором,
Имперским душком заряженные,
Боготворят императора.