Ошибки

Ольга Будзевич
Я осознала свои ошибки
И я призналась в этом тебе.
Мне стало легче. И я с улыбкой!
Но и она исчезает во мне.

Ведь ты равнодушен - это искусство.
Хотя, может ты не любил меня?
Быть может врал ты о своих чувствах?
А я верила и наивно ждала тебя...

Нет! Не думаю! Чувства есть ко мне,
Только ты их решил в себе схоронить.
По совету людей очень близких тебе
Ты решил, что нам вместе не быть.

Это трусость с твоей стороны, ты же знаешь,
Где борьба за взаимность чувств?
Неужели ты в прошлом легко нас оставишь?
Неужели ты выберешь этот путь?

Это будет твоей роковой ошибкой,
Отпустив меня - легче не станет.
Нужно пробовать, давай делать попытки
Мое сердце любить тебя не перестанет.