Он мужик мастеровой!

Евгений Смолик
ПредложИла Маня Ване,
Ей полы поправить в бане –
Он мужик мастеровой…!

Ваня прибыл к ней моментом,
С первоклассным инструментом,
(кстати… он им так гордился…!)

И три дня, в поту трудился,
Блин… над щелью половой!
--------------------------.