день знаний, осень и день рождения! 227

Николай Николенко 2
Этож надо так случится !

Чтоб первого числа родиться ,

Это осень это школа

Валюшка дочьку для п р и к о л а ,

Вот двоих я и люблю ,

Их стихами о д а р ю ,

Кареглазы обе Вы ,

Класс подарок от судьбы ,

Поздравляю Вас двоих

Солнышек моих родных ,

Да самых лучших ,дорогих ,

Все цветы я Вам дарю ,

Да и раннюю з а р ю ,

Обнимаю крепко Вас

Вы прекрасны без п р е к р а с !

Вы милы и д о л г о ж д а н н ы ,

Вы как воздух мне ж е л а н н ы ,

нет на свете лучше Вас  !

Вам доброта дана от Бога ,

Бог положил на Вас свой глаз ,

Я КАК ПАПА ОЧЕНЬ РАД ,

И не надо мне наград ,

Ты Юляшка плод любви ,

И на радость нам Ж И В И !!!

1сентября 2019 год