Осень приносит нам немного грусти

Сергей Макеев Казак
Осень приносит нам немного грусти,
когда мы видим,
как опадает с деревьев золотая листва,
срываясь в свой последний танец,
хотя и дарит вдохновение творить…

Но как же приятно в мгновения бабьего лета…
расслабиться душой и об осени забыть,
забыть о том, что время быстротечно,
и ощущать солнечное тепло,
словно последний от лета привет…

Хоть уже осень, словно художник,
жёлтыми яркими красками,
рисует свой портрет…

01.09.2019   8:00