В День знаний

Бобрякова Елена
В День знаний- первый выходной.
Лежат тетради в ранце...
Вчера внучёк весь день- деньской
вновь в школу собирался...

И обещал соседке Даше,
по жизни вместе побегут...
Её ведь в классе нету краше
и для неё вчера салют

он произвёл в подъезде дома,
чтоб слышала, наверняка...
Он с первого и до второго
любил одну её..., пока.

       01.09.2019 год
     фото из интернета