Птицы

Фокеева Елена
Уже сентябрь. Я не кричу ура,
Предвидятся: и холод, и бураны,
С деревьев листья убраны и рваны,
И собраны вокруг канав и рва
Воистину- унылая пора.
Их  золотом набитые карманы
Вытряхвать потом так не легко,
Что знают птицы про чужие страны?
Но все же улетают далеко.