Живи

Валерия Кобыленкова
Отмотать назад невозможно,
Происходящее убивает надежду.
Все сказанное-это важно,
А не сказанное оставит все прежним.

Как песок в стеклянных часах,
Оглянулся, опоздал, не успел...
Живи, как в последний раз,
Понимая, что не зря постарел!