С Днём Знаний!

Аполлония Делос
На мольберте рисунок –
Разбрызганы краски!
Осень радостно льёт
Акварель без опаски!

На тетрадках и книгах,
На мягких игрушках,
Брызги краски в улыбках
И детских веснушках!

И сияют огнём
Золотые узоры,
Наполняя собой
Любопытные взоры!

Первый раз в первый класс!
Осень в школу стучится:
«Я ребят привела!
Будут жизни учиться!»

***