Я иду навстречу транспорту

Шура Рин
Я иду навстречу транспорту,
С ним не по пути,
Одиноко двери открываю
И без страха,
Я пишу безстрашный,
Бесов изгоняя из души.

Кто судья - одна могила,
Целый ряд не говорящий,
Не смотрящий и дышащий,
За тебя стоящий.

Им лежать, спокойным быть,
Но идёшь навстречу ты,
Как тебя не защитить.