Реплика

Ганка Бибик
Охи,охи у дурехи,
И с варганом звуки плохи.
А подруги разбежались,
Им, стихи " не показались"

Вроде есть и не плохие,
Им же надо Именные.
Чтобы были всем известны,
А мои не интересны.

Говорю,я не поэт,
Не изысканный эстет.
Ну пишу, чего же боле,
Нет уж светлых дней,
Одиночество одно и горе.

*хомус(якут.)-варган