Глубоководная

Воронье Сердце
Я хочу посмотреть в твои прекрасные глаза,
Вдыхая сквозь ребра твой голос.
Я хочу в тепле твои объятья ощущать,
Своей холодной глубоководной кожей.

Поднимусь из океанического дна,
Задевая хвостом атлантический хребет..
Когда на коже заискрит сиянием луна.
А на рассвете уплыву обратно в пучину своих бед.

И ты приснишься мне на теневых волнах,
Где сеть подводных городов сокрыта ото всех.
Увижу я твои прекрасные глаза..
В метериотном завтрашнем дожде.