После прослушивания Бабьего лета Джо Дассена

Светлана Лиончук
Джо Дассен...и его"Бабье лето"-
Это счастье и грусть. Это,это...
Невозможность найти слов "оценки".
Это жизни прекрасные "сценки"
И "картинки" в мелодиях, в голосе...
Поступь тихая царственной Осени.
Только что (31.08.2019г.)