Закат тишины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Ночь выпивает закат.

***
Дождь захлебнулся в ветре.

***
Тучи – в безумных красках.

***
Тишина исколота упрёками.

***
Звёзды освещают космос.

***
Реальность закапывает фантазии.

***
Ветер поглощает туман.

***
От таких гениев таланты сами зарываются в землю.

***
Любая новизна кажется вечной.

***
Время стремится лишить вечность бессмертия.

30.08.2019