Старшему сыну - 1

Тамара Пашутина
Мой умный старший сын!
Мне важно рассказать тебе-
Как в одиночестве,тоске
С тобой беседую Я.

Ты умным рос не по годам
И жизнь сердцем понимал -
В бессилье слезы я лила
Ты их ладошкой утерал,
А язычком стихи читал,
Чтобы смеялась Я.

Ты был изобретательным
Выдумщиком замечательным.
Бои, солдатики и танки,
Коньки,клюшки и стрелялки
С тобой дружили долго-
И глядя на тебя
Опять смеялась Я.

Ты обожал мою сестру,
Познал с ней жизни доброту-
Но наша общая любовь,
Утрата и печаль и боль
Не обьединила в жизни нас
И мой весёлый час - угас.

И понимая жизни круг
Вижу изредка тебя,мой друг,
Твои фантазии,ладошки и стихи
Живут лишь в глубине моей души.

15.01.2012 года.