Весь Цветком я исстрадался

Волков Константин
Без радости – не жизнь,
Не жизнь, одна беда!
Как жить тогда? Прикинь...
Не жизнь – белиберда!
 
Ты радость создаёшь,
Безмерность наслажденья...
Такое выдаёшь...
Сплошное обалденье...

Я всё Цветок пою,
В мечтах - страсть-лепесточки!..
Я душу отдаю...
С ним дохожу до точки!..