Привычки весны. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Небо дарует воздух чувств.

***
Смерть действует бескорыстно.

***
Весна запирает зиму в воде.

***
На дне человека – переживания.

***
Потолки бьются о стены.

***
Осень – время надежд.

***
От ветра ветви вздрагивают.

***
Пожар привык к огню.

***
Море привыкло к берегам.

***
Океаны привыкли к воде.

30.08.2019