Эхо мгновений. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Время – эхо пространства.

***
Таланты не вылезают из поклонников.

***
С неба сыплются сны.

***
Часы безупречнее секунд.

***
Мгновения тонут в совершенстве.

***
Мгновениям не хватает времени.

***
В минутах шуршат секунды.

***
Радость рисует улыбки.

***
Мы рискуем врезаться в тишину.

***
Поганки из-за болезни бледны.

30.08.2019