Сонное утро

Яна Карташева
Город затерялся утром в дымке,
Растворив величие в ужимке.
Не проснулись птицы спозоранку,
Проводив ночную гордую беглянку.
Колокольный звон разбился над домами,
Разбудив людей добра волнами.
Разлетелся быстро свет янтарный,
Оживляя город нервный, тротуартный...