Уезжаю. Приеду в осень...

Елена Николаева 15
Уезжаю. Приеду в осень.
Позади оставляю лето,
Гладиолусы, неба просинь,
Щебет птиц в тишине рассвета.

Куплю множество ярких красок,
От оранжевых до зелёных.
Лучших кистей,палитр,раскрасок-
Разукрашу листву у клёнов.

Прихвачу золотое солнце,
Розоватый туман рассвета.
Я вернусь. Приезжаю в осень.
Позади оставляю лето.