Говори со мною нежно

Сергей Стальный
Говори со мною нежно
Без тоски и безмятежно
Говори со мною долго
Хоть, о чем. Поговори

Помолчи со мною жадно
Без любви и безотрадно
Помолчи со мною вволю
Хоть, о чем. Но помолчи

Зацелуй меня устами
Счастьем, болью зацелуй
Рук твоих опять мне мало
Моя Милая! Целуй!