С Днём рождения, Светлана!

Михаил Райцын
               
У Светланы нашей
Нынче день рождения,
А она все краше
Всем на удивление.

Всем на удивление
Весела, добра,
Нынче, без сомнения,
Лучше, чем вчера.

Оптимизмом светится,
Блеск в ее глазах,
В грустное не верится,
Ей неведом страх.

Кажется, живется ей
Без больших забот.
И была других  милей
Весь прошедший год.

Стройная красавица,
Ну, сплошной  отпад,
Всем мужчинам нравится,
Людям всем подряд.

В жизнь, как и в природу,
Влюблена она,
А мирским невзгодам
Просто грош-цена.

Хочется, как прежде,
Пожелать Светлане
Жить верой и  надеждой,
Быть всегда желанной .

В синие рассветы,
Синий ясный день,
Чтоб на всё на это
Не упала тень.

Счастье чтоб без меры
И здоровья воз,
Постоянной веры
В исполнимость грёз.
         
Скажем, - мозг не мучай
Грустью без причин,
Ведь на крайний случай
У тебя есть сын.

Если же решишь ты,-
Жизнь гадюки злей,
Блеф все это чистый,
Унывать не смей.

За грозою следом
Ясный день идёт…
Оптимизм- вот кредо
На грядущий год.

Ты цвети, как роза,
Только без шипов,
Сбудутся пусть грёзы,
Не остынет кровь.

С днем рожденья, Света,
Каждый миг лови
Радости и света,
Счастья и любви!

ЭМКАЭР    01.09.2019