а серебристые пески из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А серебристые пески.
А рядом пирамиды.
А рядом шепоты реки.
И шепоты Изиды.

То Нил куда то уплывал.
То плакала богиня...
Песок,он что то вспоминал.
Он знал другое имя...