Мне тяжело с тобой прощаться

Артём Халявин
Мне тяжело с тобой прощаться,
Смотря на все, что было между нами:
Твоя любовь, мои печаль и слезы
Все хорошо, но хочется прижаться

И в голове опять дурные мысли
Ведь ты со мной, а значит нету грусти,
Но миг, когда мы были вместе
Душа моя уж точно не забудет

Скажи, что будешь ждать меня до смерти,
Скажи, что я, придя однажды,
Все также упаду в колени
И сразу станет все не важно!

Ты все, что есть на этом свете,
Но все же нам пора прощаться
Я знаю мир, где солнце светит ярче
И я вернусь, дождись, чуть-чуть осталось