Осень

Ирина Ширикинова
Золотая! Ну, конечно - золотая!
Кто влюблён в неё, тот может всё простить
В ярких красках! Ароматом опьяняя!
Она может тебя ливнями залить
   Что шалунья - это каждый понимает
   И в одной поре не может долго быть
   То тепла! То холодна! А то такая,
   может мрачность в наши души напустить
Она может растворить в своих объятьях
Заманить своей богатой красотой
Перед ней никто не сможет устоять - то,
как бывает это с летом иль с зимой