Салвадор да Баия

Варвара Махортова 94
Я желаю пройти
По каменным улицам
И площадям
Мимо беленых барочных церквей
И колониальных особняков
С деревянными ставнями,
Я желаю вдохнуть пряный воздух морской
И взглянуть на простор бескрайних южных небес,
Которые будут плыть над городом и надо мной.
Салвадор да Баия, 
Вижу тебя таким.

Март 2019