Куда мне..

Александр Красовский 2
Куда мне до великих муз,
Корябаю тихонечко для сЕбе,
Чтоб вспоминать на склоне лет,
Затёртый временем сюжет.

Захотелось до народа,
Потому,как сам простой,
Успокоит на немного,
От того,что стал седой.

Строчку хочется ровнее,
Рифма тоже много значит,
Всё одно уже седею,
Хоть на старость почудачить.