***

Марина Поскребко
У меня есть муж и слава Богу.
Мы с ним добрых, чудных, нежных клоуна.
Каждый роль свою играет смело.
Дополняя праздным чутким делом.

Интерес свой каждый не скрывает.
И характер тоже проявляет.
Я ему рукой махну в оконце.
Он же рассмеется словно солнце.

(Поскребко Марина 01.09.2019)