Не греет, ни кофе, ни кофта, ни плед...

Дмитрий По 86
Не греет, ни кофе, ни кофта, ни плед,
Мурашками осень по коже.
Едва пробивается солнечный свет,
Сквозь тучи, в денёк непогожий.
Листва пожелтела и сброшена вниз,
Природа к зиме оголилась.
И глядя на этот осенний стриптиз,
Тоска на душе поселилась.
Вот так год за годом, с начала времён,
Всё это случается вновь.
Но только я знаю, что тех, кто влюблён,
Теплом согревает любовь!