Ответные строки 26

Макаров Сергей Иванович
***
Бывают в жизни нашей встречи,
Те, от которых жить нам легче.
Теплом окутывает нас
Беседа двух приветных глаз.

***
Скучает старая луна,
Гаремом звёзд окружена.

***
Жизнь, не знаешь ты примера,
Чтоб была на водку мера.

***
Осень - дождь и холода,
Но поэт ей рад всегда.

***
Он везде поставил сети,
Всюду - я был на примете.

***
Ваш гипноз Вам не помог:
От него уйти я смог.