Пусть не каркают вороны

Станислав Прохоренко
Пусть не каркают вороны,
Пусть щебечут воробьи.
Нам не нужен блеск короны,
Нам дожить бы до любви
И своё забрать и выйти
Посмотреть на мир большой…
И ещё бы тити-мити
Тысяч двадцать за душой…