Свет в окошке коль горит?! значит ждут, нас!! непр

Дато Ахметели
1                01-09-19

Светлане в день Рождения.


Свет в Окошке коль ГОРИТ?!
Значит: ЖДУТ, нас!! Непременно…
Хорошо туда, Идти!!!
Маяком оно, Наземным!
Так: СИЯЙ и Освещай!!
Всё Вокруг, И многих, РАДУЙ!!!
С Днём РОЖДЕНИЯ, Светлана…
Станет Жизнь Пускай: НАРЯДНОЙ!

Для Тебя и Дорогих, кто тебя по Жизни: ГРЕЕТ!!
От Эмоций и Любви, Пусть Мир наш Станет: ТЕПЛЕЕ!!!
Долгих Многих Счастья ЛЕТ… Настроенья, Позитива
А от Нас Большой ПРИВЕТ! С пожеланьем: Жить, КРАСИВО!!

Праздничного Настроенья…
Быть в Порядке и в Строю!!!
Не Болеть. Не Сомневаться.
Пить: Побед Желанных, «БРЮТ»

Пусть Обрадуют тебя:
Муж. Родня. Внучата. Дети!
Пой. Танцуй и Веселись!!
От Души: Дато и Света!!!

……………………………………………………………………………