Смолянисто черной лентой

Болотников Александр
Смолянисто черной лентой,
Блеск увлекающей реки.
Спадает тонким искушеньем,
Длинным течением волны.

Эта корона вдохновенья,
Власть торжества и красоты.
Ах, так великая владеньем,
Ваш шелк заманчивой искры.

Ваш взгляд чарующим свеченьем,
Приятной нежности звезды.
Помада тонким выделеньем,
Сладким желанием мечты.

Духи увлекшим приближеньем,
Заманчив шлейф этой стрелы.
Фигура женственным букетом,
Восторг загадочной души.

Все грани вечного блаженства,
Как роза утренней зари.
Влекущий образ совершенства,
Очарованием свежи.
         Александр.