Душою харкаться несложно

Сергей Стальный
Душою харкаться несложно
Осталось лишь плюнуть, куда..
Уйти и вернуть, невозможно
Под лапами криков, вода
Волчара к себе не подпустит
За грустью, прокушен язык
Но взор твой, от сердца отпустит
Луны ослепительной блик…