До получки лишь неделя

Станислав Прохоренко
До получки лишь неделя,
А всё кончилось опять.
Нам никто уже не верит,
Не хотят взаймы давать.
Доживать, конечно, надо…
Может, просто заболеть?
Там покормят виноградом
Не дадут нам умереть…