Город без ветра

Шура Рин
Город без ветра
Верёвкой удушья сдавлен,
Если толкётся лето,
Его проспекты ползущие раны.

Рвётся время на до и после,
Тебе глотка кислорода,
Деньги здесь не играют,
Упившись свободой,
Толчёшь хвалённую демократию -
К бесам демоны денег,
Рай не бывает с гарью.