Зачем возвращаться

Галина Вьюжанина
Лишь единицы возвращают,
Того, кого они теряют!
Они с годами понимают,
Другого счастья не бывает!
*   *   *   *   *   *   *
Зачем возвращаться, туда где утеряно?
Где счастье с любовью, было потеряно.
Где вас заменили,  сравнили с другой.
Где просто забыли, как будто  изгой.

Понять не пытались, найти не смогли.
Слов,   нужных которых, так много в любви.
И в любящем сердце посеяли ложь.
Где с верой в любовь, бросаешься в дрожь.

И будет в сознании эхом бродить.
Его не должна ты, больше любить.
Пускай будет больно и скверно в душе.
Но, всё же скажите сегодня себе!

Поверить смогу я в счастье своё.
С улыбкой скажу, повезёт всё равно!
Найдёт меня счастье, за печкой моей.
И радовать будет, любовью своей!