Приходящая Сентябрём

Рей Журавлёв 57
Приходящая Сентябрём,
Освежаешь легкой прохладой.
Завораживаешь огнём
Легкокрылого листопада.

Красно-жёлтою новизной,
Пробудив сгоревшие чувства.
Возрождённая Сентябрём,
Удивляй безудержным буйством.

*****************************