Ну, здравствуй Осень... я пришла

Раиса Слободян
Ну,здравствуй Осень,
Я пришла,
Как рада ,
Что опять мы вместе,
В прохладном платье сентября,
Согрета нежностью предвестий...
Слегка "с ветринкой"
Шаль из серебра...
Сплетенных  за ночь,
Тонкой дымкой..
Ты знаешь осень,
Ты права...
Вся жизнь-сплошная череда...
Рассвет-закат...
Закат-расвет...
Пусть длится так,
И целый век...
В последнем августе вчера
Из астр букет...он для тебя...