Бессонница...

Татьяна Медве
 БЕССОННИЦА...

Господи,опять не спится,
Мысли кружат в голове,
Лезет жуть из-под подушки,
Зябко как-то на душе.

Лунный свет в окно струится,
Тени прошлого манят,
Друг о друга спотыкаясь,
Сердце грустью теребят.

Господи, прости за думы,
За сомнения души,
За нелепые вопросы,
За метания в ночи.

У ТВОИХ очей небесных
Одинокая свеча,
На тебя одна надежда-
Погрузиться в грёзы сна...