Все в замедленном темпе

Лина Снежина
Все в замедленном темпе, и песни, и птицы полет,
Как последние кадры про чью-то холодную нежность.
Словно снова на крыльях у птицы нетающий лед,
Снова манит и манит ее красотой белоснежность.

Как прекрасен, загадочен слишком далекий твой сад,
Словно яркая сказка, где мне побывать не придется.
Пусть закроет следы моей боли густой снегопад,
Пусть останутся после меня нити яркие солнца.