Проживший тысячу лет...

Юлия Бортникова Межерицкая
Проживший тысячу лет,за один день,может стать взрослым..
А кто то так и не узнает ответы на свои вопросы...
Притупившие зависть,боль и гордость упрямы,—
Убегают вдаль в объятия папы и мамы.
Пустота хранит себя в нас как в сосудах...
А сосуд бывает хрупок...
И не вечен,
Очень часто вспоминаем
Что мы люди
В уголках души тая
Бесчеловечность.
Проживший тысячу битв
За один день может быть сломан...
Не таланты и не боги,но так расскованны...
Где иуда был не враг,
И не мучитель...
Ничего не знающий—
Учитель.