Любимый тролль

Дрон Распад
Стань
Моим
Любимым
Троллем
Искупайся
В моей
Боли
Хочешь брассом
Хочешь
Кролем
Удивительно
Доколе
Человек
Может терпеть
Утопившись
В кружке
Бреда
Разрисуй
Все мои
Беды
Репродукцию соседу
Чтобы мог всегда
Смотреть
Только как ты
Ни старайся
Ни борзей
И ни пытайся
Не увидеть тебе
Счастья
Ведь не станет
Мне больней...